Tipps
- Öl durch 50 g Speckwürfelchen ersetzen
- 200 g tiefgekühlte Marroni in den letzten 10 Minuten beigeben
Das brauchst du

Deckel

Esslöffel

Kaffeelöffel

Kelle

Messbecher

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Waage
Rosenkohl
Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 25 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 EL | Öl |
| 0.5 | Zwiebel |
| 500 g | Rosenkohl |
| 0.5 KL | Salz |
| 1 dl | Wasser |

(0)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 0.5 | Zwiebel |
- rüsten, fein schneiden, beigeben










