Kichererbsennuggets aus der Kategorie Hülsenfrüchte & Co. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
0 von 0 Stimmen
Gesamtzeit 35 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kochen 5 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Kichererbsennuggets

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 DoseKichererbsen (abgetropft ca. 245 g)
  • Sieb auf Schüssel legen, Kichererbsen in Sieb abgiessen, abspülen, abtropfen
  • Kichererbsenwasser beiseitestellen
  • Kichererbsen in Messbecher geben

2. Schritt

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
  • rüsten, in grosse Stücke schneiden, beigeben

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online