Tipps
- backen Ofenmitte, 200 °C, 10-15 Min.
- Panko durch Paniermehl ersetzen
Das brauchst du

Backpapier

Blech

Gummischaber

Handrührgerät

Kaffeelöffel

Messbecher

Messer

Schneidebrett

Sieb

Stabmixer

Waage
Kichererbsennuggets
Gesamtzeit 35 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 5 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 Dose | Kichererbsen (abgetropft ca. 245 g) |
| 1 | Zwiebel |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 0.5 KL | Salz |
| 0.5 KL | Paprika |
| wenig | Pfeffer |
| 50 g | Kichererbsenmehl |
| 0.5 dl | Kichererbsenwasser |
| 80 g | Panko |
| 4 EL | Öl |

(4)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 1 Dose | Kichererbsen (abgetropft ca. 245 g) |
- Sieb
auf Schüssel
legen, Kichererbsen in Sieb
abgiessen, abspülen, abtropfen - Kichererbsenwasser beiseitestellen
- Kichererbsen in Messbecher
geben
2. Schritt
| 1 | Zwiebel |
| 1 | Knoblauchzehe |
- rüsten, in grosse Stücke schneiden, beigeben










