Kichererbsencurry

Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 15 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 ELÖl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
800 gGemüse

z. B. Thai-Gemüsemischung, Bohnen, Champignons, Lauch, Kürbis, Kefen, Krautstiel, Rüebli, Blattspinat

1 DoseKichererbsen (abgetropft ca. 245 g)
2 StängelZitronengras
4 Kaffirlimettenblätter
2 ELCurrypaste
0.5 KLSalz
2.5 dlKokosmilch
0.5 BundThai-Basilikum
Kichererbsencurry, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Dünsten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

1. Schritt

1 ELÖl

2. Schritt

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
  • rüsten, fein schneiden, beigeben
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