0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 720 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kochen 90 Min.
Ruhen 600 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Chili con Verduras
Schritt für Schritt
1. Schritt
200 g | schwarze Bohnen |
- in Schüssel geben
- 8–12 Std. in Wasser einweichen
- Einweichwasser abgiessen
2. Schritt
6 dl | Wasser |
- in Pfanne giessen
- eingeweichte Bohnen beigeben
- auf grösster Stufe aufkochen
- auf kleine Stufe zurückschalten, zugedeckt garen
- Zeit 1–1½ Std.
- in Löcherbecken abgiessen