Chili con Verduras aus der Kategorie Hülsenfrüchte & Co. Zubereitungsmethode Dünsten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
0 von 0 Stimmen
Gesamtzeit 720 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kochen 90 Min.
Ruhen 600 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Chili con Verduras

Schritt für Schritt

1. Schritt

200 gschwarze Bohnen
  • in Schüssel geben
  • 8–12 Std. in Wasser einweichen
  • Einweichwasser abgiessen

2. Schritt

6 dlWasser
  • in Pfanne giessen
  • eingeweichte Bohnen beigeben
  • auf grösster Stufe aufkochen
  • auf kleine Stufe zurückschalten, zugedeckt garen
  • Zeit 1–1½ Std.
  • in Löcherbecken abgiessen
  •  

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online