Chili con Verduras

Gesamtzeit 720 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 90 Min.
Ruhen 600 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

200 gschwarze Bohnen
6 dlWasser
1 ELÖl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
500 gGemüse

z. B. Rüebli, Lauch, Kohlrabi, Stangensellerie, Blumenkohl

1 Dosegehackte Tomaten (400 g)
1 ELTomatenpüree
1 KLChilipulver
1 KLBouillon
wenigPfeffer
2 dlWasser
vorbereitete schwarze Bohnen
1 BundKräuter

z. B. Koriander, Petersilie

Chili con Verduras, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Dünsten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(5)

Schritt für Schritt

1. Schritt

200 gschwarze Bohnen
  • in Schüssel Schüssel geben
  • 8–12 Std. in Wasser einweichen
  • Einweichwasser abgiessen

2. Schritt

6 dlWasser
  • in Pfanne Pfanne giessen
  • eingeweichte Bohnen beigeben
  • auf grösster Stufe aufkochen
  • auf kleine Stufe zurückschalten, zugedeckt garen
  • Zeit 1–1½ Std.
  • in Löcherbecken Löcherbecken abgiessen
  •  
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!