Mediterrane Tofupfanne

Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 15 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

2 ELMaisstärke

z. B. Maizena

1 ELAceto balsamico bianco
2 KLRohzucker
1 KLPaprika
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
2 Knoblauchzehen
500 gTofu
2 Peperoni
2 Frühlingszwiebeln
80 ggetrocknete Tomaten
2 ELÖl
vorbereiteter Tofu
vorbereitetes Gemüse
2 dlWasser
2 KLBouillon
2 KLTomatenpüree
wenigPfeffer
0.5 BundBasilikum
Mediterrane Tofupfanne, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Braten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(0)

Schritt für Schritt

Tofu

1. Schritt

2 ELMaisstärke

z. B. Maizena

1 ELAceto balsamico bianco
2 KLRohzucker
1 KLPaprika
0.5 KLSalz
wenigPfeffer

2. Schritt

2 Knoblauchzehen
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!