Das brauchst du

Bratpfanne

Bratschaufel

Esslöffel

Kaffeelöffel

Knoblauchpresse

Messbecher

Messer

Schneidebrett

Schüssel

Schwingbesen

Waage
Mediterrane Tofupfanne
Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 2 EL | Maisstärke |
| z. B. Maizena | |
| 1 EL | Aceto balsamico bianco |
| 2 KL | Rohzucker |
| 1 KL | Paprika |
| 0.5 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 500 g | Tofu |
| 2 | Peperoni |
| 2 | Frühlingszwiebeln |
| 80 g | getrocknete Tomaten |
| 2 EL | Öl |
| vorbereiteter Tofu |
| vorbereitetes Gemüse |
| 2 dl | Wasser |
| 2 KL | Bouillon |
| 2 KL | Tomatenpüree |
| wenig | Pfeffer |
| 0.5 Bund | Basilikum |

(0)
0
Schritt für Schritt
Tofu
1. Schritt
| 2 EL | Maisstärke |
| z. B. Maizena | |
| 1 EL | Aceto balsamico bianco |
| 2 KL | Rohzucker |
| 1 KL | Paprika |
| 0.5 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
- in Schüssel
geben










