Tipps
- glattblättrige Petersilie fein schneiden, beigeben
Das brauchst du

Esslöffel

Kaffeelöffel

Röstiraffel

Schüssel

Schwingbesen

Waage
Cole Slaw
Gesamtzeit 60 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Ruhen 30 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 4 EL | Naturejoghurt |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 2 EL | Mayonnaise |
| 2 KL | Senf |
| 1 KL | flüssiger Honig |
| 0.25 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 0.5 | Zwiebel |
| 400 g | Weisskabis |
| 2 | Rüebli |

(5)
0
Schritt für Schritt
Sauce
1. Schritt
| 4 EL | Naturejoghurt |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 2 EL | Mayonnaise |
| 2 KL | Senf |
| 1 KL | flüssiger Honig |
| 0.25 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
- in Schüssel
geben, mit Schwingbesen
verrühren
2. Schritt
| 0.5 | Zwiebel |
- rüsten, fein schneiden, beigeben











