Cole Slaw

Gesamtzeit 60 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Ruhen 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

4 ELNaturejoghurt
2 ELZitronensaft
2 ELMayonnaise
2 KLSenf
1 KLflüssiger Honig
0.25 KLSalz
wenigPfeffer
0.5 Zwiebel
400 gWeisskabis
2 Rüebli
Cole Slaw, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(5)

Schritt für Schritt

Sauce

1. Schritt

4 ELNaturejoghurt
2 ELZitronensaft
2 ELMayonnaise
2 KLSenf
1 KLflüssiger Honig
0.25 KLSalz
wenigPfeffer

2. Schritt

0.5 Zwiebel
  • rüsten, fein schneiden, beigeben
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!