Tipps
- Erdbeeren durch Melone, Cherrytomaten, Feigen oder 4 EL Granatapfelkerne ersetzen
- Feta durch Mozzarellaperlen ersetzen
- Couscous durch Bulgur ersetzen, Zeit 10 Min. garen
- Vorspeise halbe Portion zubereiten
Das brauchst du

Deckel

Esslöffel

Kaffeelöffel

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Schüssel

Waage

Zitronenpresse
Couscoussalat
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 4 dl | Wasser |
| 1 KL | Bouillon |
| 200 g | Couscous |
| 1 | Zitrone |
| 6 EL | Öl |
| 1 EL | flüssiger Honig |
| 0.5 KL | Salz |
| 1 Msp. | Cayennepfeffer |
| wenig | Pfeffer |
| 2 | Frühlingszwiebeln |
| 0.5 Bund | glattblättrige Petersilie |
| 10 | Pfefferminzblätter |
| 0.5 | Gurke |
| 250 g | Erdbeeren |
| 200 g | Feta |












