Couscoussalat

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

4 dlWasser
1 KLBouillon
200 gCouscous
1 Zitrone
6 ELÖl
1 ELflüssiger Honig
0.5 KLSalz
1 Msp.Cayennepfeffer
wenigPfeffer
2 Frühlingszwiebeln
0.5 Bundglattblättrige Petersilie
10 Pfefferminzblätter
0.5 Gurke
250 gErdbeeren
200 gFeta
Couscoussalat, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

Couscous

1. Schritt

4 dlWasser

2. Schritt

1 KLBouillon
200 gCouscous
  • beigeben, mit Löffel mischen, Herdplatte ausschalten
  • zugedeckt quellen lassen
  • Zeit ca. 5 Min.
  • mit Gabel Gabel lockern
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