Eisbergsalat aus der Kategorie Salate. Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
3 von 4 Stimmen
Gesamtzeit 15 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Eisbergsalat

Schritt für Schritt

Ketchupsalatsauce

1. Schritt

2 ELEssig z. B. Apfelessig
4 ELVollrahm
1 ELKetchup
0.5 KLPaprika
0.25 KLSalz
wenigPfeffer

2. Schritt

300 gEisbergsalat
  • rüsten, waschen, in Salatschleuder trocknen, in Streifen schneiden, in Schüssel geben

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