Kichererbsen-Bowl

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 Gurke
2 Frühlingszwiebeln
400 gCherrytomaten
1 DoseKichererbsen (abgetropft ca. 245 g)
2 Avocados
200 gFeta
1 PortionSoja-Salatsauce
1 ELSesam
4 ZweigePfefferminze
Kichererbsen-Bowl, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

1. Schritt

1 Gurke
  • waschen, rüsten, längs halbieren, in Scheiben schneiden, in kleine Schüsseln verteilen

2. Schritt

2 Frühlingszwiebeln
  • waschen, rüsten, in feine Ringe schneiden, darauf verteilen
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