Toppings für Salate und Suppen aus der Kategorie Salate. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 15 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
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PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Toppings für Salate und Suppen

Schritt für Schritt

Karamellisierte Nüsse und Kerne

1. Schritt

80 gSamen, Kerne oder Nüsse

2. Schritt

2 KLZucker
2 PrisenSalz
  • beigeben
  • karamellisieren

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