Toppings für Salate und Suppen

Gesamtzeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

80 gSamen, Kerne oder Nüsse
2 KLZucker
2 PrisenSalz
2 ZweigeThymian
100 gFrischkäse
2 ELReibkäse
0.5 BundKräuter

z. B. Basilikum, Bärlauch oder Schnittlauch

2 PrisenSalz
wenigPfeffer
2 ELZucker
1 ELWasser
20 ggesalzenes Popcorn
1 KLGewürz

z. B. Ras el Hanout, Masala oder Curry

4 Scheibenaltes Brot
40 gButter
1 Eiweiss
2 KLgrobkörniger Senf
1 KLflüssiger Honig
4 ScheibenToastbrot
0.5 Portionwürzige Kichererbsen
2 ELBlüten

z. B. Gänseblümchen oder Kapuzinerkresse

Toppings für Salate und Suppen, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(1)

Schritt für Schritt

Karamellisierte Nüsse und Kerne

1. Schritt

80 gSamen, Kerne oder Nüsse

2. Schritt

2 KLZucker
2 PrisenSalz
  • beigeben
  • karamellisieren
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!