Das brauchst du
Toppings für Salate und Suppen
Gesamtzeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 80 g | Samen, Kerne oder Nüsse |
| 2 KL | Zucker |
| 2 Prisen | Salz |
| 2 Zweige | Thymian |
| 100 g | Frischkäse |
| 2 EL | Reibkäse |
| 0.5 Bund | Kräuter |
| z. B. Basilikum, Bärlauch oder Schnittlauch |
| 2 Prisen | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 EL | Zucker |
| 1 EL | Wasser |
| 20 g | gesalzenes Popcorn |
| 1 KL | Gewürz |
| z. B. Ras el Hanout, Masala oder Curry |
| 4 Scheiben | altes Brot |
| 40 g | Butter |
| 1 | Eiweiss |
| 2 KL | grobkörniger Senf |
| 1 KL | flüssiger Honig |
| 4 Scheiben | Toastbrot |
| 0.5 Portion | würzige Kichererbsen |
| 2 EL | Blüten |
| z. B. Gänseblümchen oder Kapuzinerkresse |

(1)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 2 KL | Zucker |
| 2 Prisen | Salz |
- beigeben
- karamellisieren











