Teigwarensalat aus der Kategorie Salate. Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 40 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kochen 10 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Teigwarensalat

Hier geht es zum Video Teigwaren sieden.

Schritt für Schritt

1. Schritt

150 gTeigwaren
  • Teigwaren zubereiten

Salatsauce

2. Schritt

4 ELÖl
3 ELEssig
4 ELRahm
1 ELSenf
2 KLPaprika
0.5 KLSalz
wenigPfeffer

3. Schritt

150 gKäse
120 ggetrocknete Tomaten
4 Essiggurken
  • in kleine Stücke schneiden, beigeben

4. Schritt

0.5 Zucchetto
  • waschen, rüsten, in kleine Würfel schneiden, beigeben

5. Schritt

1 Peperoni
  • waschen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden, beigeben

6. Schritt

300 gCherrytomaten
  • waschen, halbieren, beigeben, mit Löffel mischen

Tipps

  • mit 100 g Schinken oder 2 Cervelats ergänzen, in kleine Stücke schneiden
  • Cherrytomaten und Zucchetto durch Saisongemüse, z. B. Gurke, Kohlrabi, Kürbis, Peperoni, Radiesli, ersetzen
  • 2 Zweige Basilikum in Streifen schneiden, vor dem Servieren darüber verteilen
  • Vorspeise halbe Portion zubereiten

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