Randensalat

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

4 ELAceto balsamico
2 ELÖl
0.25 KLSalz
wenigPfeffer
500 ggekochte Randen
0.5 Zwiebel
Randensalat, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(1)

Schritt für Schritt

Salatsauce

1. Schritt

4 ELAceto balsamico
2 ELÖl
0.25 KLSalz
wenigPfeffer

Salat

2. Schritt

500 ggekochte Randen
  • mit Messer schälen
  • in kleine Würfel schneiden, beigeben
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!