Das brauchst du

Esslöffel

Kaffeelöffel

Messbecher

Stabmixer

Waage
Beerensalatsauce
Gesamtzeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 4 EL | Öl |
| 3 EL | Aceto balsamico bianco |
| 1 EL | Wasser |
| 1 EL | flüssiger Honig |
| 0.25 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 80 g | Beeren |
| z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren |

(1)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 4 EL | Öl |
| 3 EL | Aceto balsamico bianco |
| 1 EL | Wasser |
| 1 EL | flüssiger Honig |
| 0.25 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
- in Messbecher
geben
2. Schritt
| 80 g | Beeren |
| z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren |
- wenn nötig Stielansatz entfernen, beigeben
- mit Stabmixer
pürieren











