Beerensalatsauce

Gesamtzeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

4 ELÖl
3 ELAceto balsamico bianco
1 ELWasser
1 ELflüssiger Honig
0.25 KLSalz
wenigPfeffer
80 gBeeren

z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren

Beerensalatsauce, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode . Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(1)

Schritt für Schritt

1. Schritt

4 ELÖl
3 ELAceto balsamico bianco
1 ELWasser
1 ELflüssiger Honig
0.25 KLSalz
wenigPfeffer

2. Schritt

80 gBeeren

z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren

  • wenn nötig Stielansatz entfernen, beigeben
  • mit Stabmixer Stabmixer pürieren
Klicke auf den Banner und sichere dir dein Exemplar!