Quinoasalat

Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 20 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

4 dlWasser
0.5 KLSalz
150 gQuinoa
100 gtiefgekühlte, geschälte Edamame
1 PortionSoja-Salatsauce
2 Rüebli
1 Frühlingszwiebel
2 ELgetrocknete Cranberrys
2 ELCashewnüsse
vorbereiteter Quinoa
aufgetaute Edamame
Quinoasalat, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(1)

Schritt für Schritt

Quinoa

1. Schritt

4 dlWasser

2. Schritt

0.5 KLSalz
150 gQuinoa
  • beigeben, zugedeckt auf kleiner Stufe sieden
  • Zeit ca. 20 Min.
  • auskühlen lassen
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