Das brauchst du

Bratpfanne

Bratschaufel

Esslöffel

Kaffeelöffel

Messer

Schneidebrett

Schüssel

Teller
Blattsalat mit Kernenpilzen
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 2 EL | Aceto balsamico |
| 4 EL | Olivenöl |
| 0.25 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 250 g | Blattsalat |
| z.B. Kopfsalat, Endivien, Nüsslisalat, Schnittsalat |
| 2 EL | Mehl |
| 2 | Eier |
| 2 EL | Sonnenblumenkerne |
| 2 EL | Kürbiskerne |
| 4 EL | Paniermehl |
| 0.5 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 200 g | Pilze |
| z.B. Kräuterseitlinge, Austernseitlinge, Shitake, Champignons |
| 4 EL | Öl |

(0)
0
Schritt für Schritt
Salatsauce
1. Schritt
| 2 EL | Aceto balsamico |
| 4 EL | Olivenöl |
| 0.25 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
- in Schüssel
geben, mit Schwingbesen
verrühren
Salat
2. Schritt
| 250 g | Blattsalat |
| z.B. Kopfsalat, Endivien, Nüsslisalat, Schnittsalat |
- rüsten, waschen, in Salatschleuder trocknen, wenn nötig zerkleinern, in Schüssel
geben











