Blattsalat mit Kernenpilzen

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

2 ELAceto balsamico
4 ELOlivenöl
0.25 KLSalz
wenigPfeffer
250 gBlattsalat

z.B. Kopfsalat, Endivien, Nüsslisalat, Schnittsalat

2 ELMehl
2 Eier
2 ELSonnenblumenkerne
2 ELKürbiskerne
4 ELPaniermehl
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
200 gPilze

z.B. Kräuterseitlinge, Austernseitlinge, Shitake, Champignons

4 ELÖl
Blattsalat mit Kernenpilzen, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Kurzbraten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

Salatsauce

1. Schritt

2 ELAceto balsamico
4 ELOlivenöl
0.25 KLSalz
wenigPfeffer

Salat

2. Schritt

250 gBlattsalat

z.B. Kopfsalat, Endivien, Nüsslisalat, Schnittsalat

  • rüsten, waschen, in Salatschleuder trocknen, wenn nötig zerkleinern, in Schüssel Schüssel geben
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