Französische Salatsauce

Gesamtzeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

3 ELÖl
2 ELEssig
2 ELMayonnaise
0.25 KLSalz
0.5 KLSenf
wenigPfeffer
0.5 BundKräuter

z. B. Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Estragon, Bärlauch

Französische Salatsauce, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(16)

Schritt für Schritt

1. Schritt

3 ELÖl
2 ELEssig
2 ELMayonnaise
0.25 KLSalz
0.5 KLSenf
wenigPfeffer

2. Schritt

0.5 BundKräuter

z. B. Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Estragon, Bärlauch

Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!