![Französische Salatsauce aus der Kategorie Salate. Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F12%2FTT_ReWe_436_franzo%CC%88sischeSalatsauce38920-1200x800.webp&w=2048&q=75)
0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 15 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Französische Salatsauce
Schritt für Schritt
1. Schritt
3 EL | Öl |
2 EL | Essig |
2 EL | Mayonnaise |
0.25 KL | Salz |
0.5 KL | Senf |
wenig | Pfeffer |
- in Schüssel geben