Tipps
- Mayonnaise durch Rahm oder sauren Halbrahm ersetzen
- Zwiebel oder Knoblauch fein schneiden, beigeben
Das brauchst du

Esslöffel

Kaffeelöffel

Schüssel

Schwingbesen
Französische Salatsauce
Gesamtzeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
3 EL | Öl |
2 EL | Essig |
2 EL | Mayonnaise |
0.25 KL | Salz |
0.5 KL | Senf |
wenig | Pfeffer |
0.5 Bund | Kräuter |
z. B. Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Estragon, Bärlauch |

(16)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
0.5 Bund | Kräuter |
z. B. Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Estragon, Bärlauch |
- fein schneiden, beigeben
- mit Schwingbesen
verrühren