Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
2
Zucchetti
1
gelbe Peperoni
400 g
Cherrytomaten
2
Knoblauchzehen
4 EL
Olivenöl
0.5 KL
Salz
wenig
Pfeffer
3 EL
Aceto balsamico bianco
50 g
Rucola
(5)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
2
Zucchetti
waschen, rüsten, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, in Schüssel geben
2. Schritt
1
gelbe Peperoni
waschen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden, beigeben