Sommersalat mit Gemüse

Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 20 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

2 Zucchetti
1 gelbe Peperoni
400 gCherrytomaten
2 Knoblauchzehen
4 ELOlivenöl
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
3 ELAceto balsamico bianco
50 gRucola
Sommersalat mit Gemüse, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

1. Schritt

2 Zucchetti
  • waschen, rüsten, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, in Schüssel Schüssel geben

2. Schritt

1 gelbe Peperoni
  • waschen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden, beigeben
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