Salade niçoise

Gesamtzeit 60 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Wasser
200 gBohnen
400 gKartoffeln, festkochende Sorte
1 KLBouillon
2 hart gekochte Eier
6 ELOlivenöl
3 ELEssig
1 KLSenf
2 PrisenSalz
1 Knoblauchzehe
2 Tomaten
0.5 Salatgurke
1 rote Zwiebel
1 DoseThon (abgetropft ca. 155 g)
vorbereitete Kartoffeln und Bohnen
vorbereitete Eier
200 gBlattsalat

z.B. Kopfsalat, Eichblatt, Lattich

Salade niçoise, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Dämpfen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

1. Schritt

Wasser

2. Schritt

200 gBohnen
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