Frühlingssalat

Gesamtzeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 PortionSalatsauce
250 gBlattsalat

z. B. Schnittsalat, Nüsslisalat, Kopfsalat, Jungspinat, Löwenzahnblätter, Eichblatt, Lollo, Chicorée, Portulak, Rucola

8 Radiesli
30 gSprossen

z. B. Kresse, Alfalfasprossen, Randensprossen, Rettichsprossen

Frühlingssalat, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(4)

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 PortionSalatsauce
  • zubereiten

2. Schritt

250 gBlattsalat

z. B. Schnittsalat, Nüsslisalat, Kopfsalat, Jungspinat, Löwenzahnblätter, Eichblatt, Lollo, Chicorée, Portulak, Rucola

  • rüsten, waschen, in Salatschleuder trocknen, wenn nötig zerkleinern, in Schüssel Schüssel geben
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