Tipps
- Peperoni durch Saisonfrüchte ersetzen
- Mais durch 2 Maiskolben ersetzen
- Maisschiffchen Chicoréeblätter auf Salatteller legen, mit Maissalat füllen
Das brauchst du

Esslöffel

Kaffeelöffel

Schüssel
Maissalat
Gesamtzeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 2 EL | Öl |
| 1 EL | Essig |
| 1 EL | Naturejoghurt |
| 1 KL | Mayonnaise |
| 0.5 KL | Senf |
| 1 KL | Curry |
| 0.25 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 Dose | Mais (ca. 285 g) |
| 0.5 | rote Peperoni |

(1)
0
Schritt für Schritt
Currysalatsauce
1. Schritt
| 2 EL | Öl |
| 1 EL | Essig |
| 1 EL | Naturejoghurt |
| 1 KL | Mayonnaise |
| 0.5 KL | Senf |
| 1 KL | Curry |
| 0.25 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
- in Schüssel
geben, mit Schwingbesen
verrühren











