Tipps
- Zitronensaft ganz oder teilweise durch Orangensaft ersetzen
- passt zu Rüeblisalat
Das brauchst du

Esslöffel

Kaffeelöffel

Schüssel

Schwingbesen
Joghurt-Salatsauce
Gesamtzeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 2 EL | Öl |
| 4 EL | griechischer Joghurt |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 KL | flüssiger Honig |
| 0.25 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |

(0)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 2 EL | Öl |
| 4 EL | griechischer Joghurt |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 KL | flüssiger Honig |
| 0.25 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
- in Schüssel
geben, mit Schwingbesen
verrühren










