Liter-Salatsaucen

Gesamtzeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 Liter
4 dlÖl
2 dlEssig
2 dlWasser
2 frische Eier
1 ELBouillon
2 KLZucker
wenigPfeffer
2 Knoblauchzehen
5 dlOlivenöl
4 dlAceto balsamico
1 ELSalz
2 ELflüssiger Honig
wenigPfeffer
3 dlWasser
3 ELBouillon
3 ELMaisstärke

z. B. Maizena

2 dlÖl
2 dlAceto balsamico bianco
2 dlMilch
2 ELSenf
wenigPfeffer
Liter-Salatsaucen, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

1. Schritt

1 Liter

    Französische Salatsauce

    2. Schritt

    4 dlÖl
    2 dlEssig
    2 dlWasser
    2 frische Eier
    1 ELBouillon
    2 KLZucker
    wenigPfeffer
    • in Mixbecher eines Standmixers geben
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