Liter-Salatsaucen aus der Kategorie Salate. Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 15 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
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PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Liter-Salatsaucen

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 Liter

    Französische Salatsauce

    2. Schritt

    4 dlÖl
    2 dlEssig
    2 dlWasser
    2 frische Eier
    1 ELBouillon
    2 KLZucker
    wenigPfeffer
    • in Mixbecher eines Standmixers geben

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