Linsensalat aus der Kategorie Salate. Zubereitungsmethode Sieden. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 50 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kochen 20 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Linsensalat

Schritt für Schritt

Linsen

1. Schritt

5 dlWasser
150 gbraune Linsen
  • in Pfanne geben, zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen, auf mittlere Stufe zurückschalten, garen
  • Zeit ca. 20 Min.
  • Linsen in Löcherbecken abgiessen, auskühlen lassen

Gemüsevinaigrette

2. Schritt

4 ELÖl
3 ELAceto balsamico
1 ELZitronensaft
0.25 KLSalz
wenigPfeffer

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