Salat aus Buchweizen mit Rüebli

Gesamtzeit 75 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Backen 30 Min.

Zutatenliste für Portionen

200 gBuchweizen
200 gtiefgekühlte Erbsen
2 ELgetrocknete Cranberrys
4 dlwarmes Wasser
2 KLBouillon
500 gBundrüebli
2 ELÖl
0.25 KLSalz
1 Limette
4 ELOlivenöl
2 KLflüssiger Honig
0.25 KLSalz
wenigPfeffer
200 gFeta
0.25 BundPfefferminze
Salat aus Buchweizen mit Rüebli, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Sieden. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(1)

Schritt für Schritt

Buchweizen

1. Schritt

200 gBuchweizen
200 gtiefgekühlte Erbsen
2 ELgetrocknete Cranberrys
4 dlwarmes Wasser
2 KLBouillon
  • in Gratinform Gratinform geben, mit Löffel mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech Blech stellen

2. Schritt

500 gBundrüebli
Klicke auf den Banner und sichere dir dein Exemplar!