Tipps
- Pfefferminze durch Basilikum ersetzen
- Rüebli und Erbsen durch anderes Gemüse ersetzen
- Bundrüebli durch Rüebli ersetzen, schälen, längs vierteln
Das brauchst du
Salat aus Buchweizen mit Rüebli
Gesamtzeit 75 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Backen 30 Min.
Zutatenliste für Portionen
| 200 g | Buchweizen |
| 200 g | tiefgekühlte Erbsen |
| 2 EL | getrocknete Cranberrys |
| 4 dl | warmes Wasser |
| 2 KL | Bouillon |
| 500 g | Bundrüebli |
| 2 EL | Öl |
| 0.25 KL | Salz |
| 1 | Limette |
| 4 EL | Olivenöl |
| 2 KL | flüssiger Honig |
| 0.25 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 200 g | Feta |
| 0.25 Bund | Pfefferminze |

(1)
0
Schritt für Schritt
Buchweizen
1. Schritt
| 200 g | Buchweizen |
| 200 g | tiefgekühlte Erbsen |
| 2 EL | getrocknete Cranberrys |
| 4 dl | warmes Wasser |
| 2 KL | Bouillon |
- in Gratinform
geben, mit Löffel mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech
stellen










