Tipps
- Dampfgarer Kefen bei 100 °C ca. 8 Min. dämpfen
Das brauchst du

Dämpfeinsatz

Deckel

Esslöffel

Kaffeelöffel

Messer

Pfanne

Platte

Schneidebrett

Schüssel

Schwingbesen
Kefen-Melonen-Salat
Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 10 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| Wasser |
| 300 g | Kefen |
| 0.5 KL | Salz |
| 4 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Limettensaft |
| 2 EL | Sojasauce |
| 2 KL | grobkörniger Senf |
| 2 Prisen | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | Frühlingszwiebel |
| 0.5 | Melone |
| z.B. Honig- oder Charentaismelone |
| 50 g | Spinat |

(4)
0











