0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 30 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Chicoréesalat
Schritt für Schritt
Honigsalatsauce
1. Schritt
4 EL | Öl |
3 EL | Aceto balsamico bianco |
0.25 KL | Salz |
2 KL | Senf |
2 KL | flüssiger Honig |
wenig | Pfeffer |
- in Schüssel geben, mit Schwingbesen verrühren
Salat
2. Schritt
400 g | Chicorée |
- rüsten, waschen, in Salatschleuder trocknen, quer in 1 cm breite Streifen schneiden, beigeben