Chicoréesalat

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

4 ELÖl

z. B. Rapsöl, Baumnussöl

3 ELAceto balsamico bianco
0.25 KLSalz
2 KLSenf
2 KLflüssiger Honig
wenigPfeffer
400 gChicorée
1 Frucht

z. B. Orange, Mandarine, Apfel, Banane

2 ELBaumnüsse
Chicoréesalat, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(1)

Schritt für Schritt

Honigsalatsauce

1. Schritt

4 ELÖl

z. B. Rapsöl, Baumnussöl

3 ELAceto balsamico bianco
0.25 KLSalz
2 KLSenf
2 KLflüssiger Honig
wenigPfeffer

Salat

2. Schritt

400 gChicorée
  • rüsten, waschen, in Salatschleuder trocknen, quer in 1 cm breite Streifen schneiden, beigeben
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!