Tipps
- Hauptgang doppelte Portion zubereiten
Das brauchst du

Esslöffel

Kaffeelöffel

Messer

Schneidebrett

Schüssel

Schwingbesen

Waage
Griechischer Salat
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 Portion | italienische Salatsauce |
| 2 | Tomaten |
| 1 | gelbe Peperoni |
| 0.5 | Gurke |
| 1 | rote Zwiebel |
| 100 g | Feta |
| 50 g | entsteinte schwarze Oliven |

(2)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 2 | Tomaten |
- waschen, Stielansatz entfernen, in Schnitze schneiden, beigeben










