Tipps
- 1 KL grobkörnigen Senf beigeben
- 1 KL flüssigen Honig beigeben
- Olivenöl durch Sonnenblumenöl oder Rapsöl ersetzen
- Zwiebel, Knoblauch oder Kräuter fein schneiden, beigeben
Das brauchst du

Esslöffel

Kaffeelöffel

Schüssel

Schwingbesen
Italienische Salatsauce
Gesamtzeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
4 EL | Olivenöl |
3 EL | Aceto balsamico |
0.25 KL | Salz |
wenig | Pfeffer |

(2)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
4 EL | Olivenöl |
3 EL | Aceto balsamico |
0.25 KL | Salz |
wenig | Pfeffer |
- in Schüssel
geben, mit Schwingbesen
verrühren