Tipps
- Apfel oder Birne in Stücke schneiden, beigeben
- getrocknete Früchte, Nüsse oder Kerne hacken, beigeben
Das brauchst du
Wintersalat
Gesamtzeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 Portion | Salatsauce |
| 250 g | Blattsalat |
| z. B. Nüsslisalat, Endivie, Lattich, Zuckerhut, Batavia, Chicorée, Chinakohl, Cicorino rosso |
| 200 g | Gemüse |
| z. B. Randen, Rüebli, Pfälzer Rüebli |

(0)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 1 Portion | Salatsauce |
- zubereiten
2. Schritt
| 250 g | Blattsalat |
| z. B. Nüsslisalat, Endivie, Lattich, Zuckerhut, Batavia, Chicorée, Chinakohl, Cicorino rosso |
- rüsten, waschen, in Salatschleuder trocknen, wenn nötig zerkleinern, in Schüssel
geben











