Nüsslisalat mit Ei

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 PortionSalatsauce
200 gNüsslisalat
2 hart gekochte Eier
100 gSpeckwürfelchen
2 ScheibenBrot
Nüsslisalat mit Ei, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(2)

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 PortionSalatsauce
  • zubereiten

Salat

2. Schritt

200 gNüsslisalat
  • rüsten, waschen, in Salatschleuder trocknen, in Schüssel Schüssel geben
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!