Caesar-Salat

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

2 ELEssig
2 ELÖl
2 ELsaurer Halbrahm
2 KLSardellenpaste
1 KLSenf
wenigPfeffer
1 Knoblauchzehe
300 gBabylattich
2 ScheibenToastbrot
50 gSbrinz
Caesar-Salat, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(5)

Schritt für Schritt

Salatsauce

1. Schritt

2 ELEssig
2 ELÖl
2 ELsaurer Halbrahm
2 KLSardellenpaste
1 KLSenf
wenigPfeffer

2. Schritt

1 Knoblauchzehe
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!