Tipps
- Sauce durch Joghurt-Salatsauce ersetzen
- 1 Nektarine oder 1 Pfirsich in kleine Stücke schneiden, beigeben
Das brauchst du

Esslöffel

Hobel

Kaffeelöffel

Messer

Schneidebrett

Schüssel

Schüsseln
Gurkensalat
Gesamtzeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
3 EL | Essig |
z. B. Weissweinessig | |
4 EL | Öl |
z. B. Rapsöl | |
0.25 KL | Salz |
wenig | Pfeffer |
0.5 Bund | Dill |
1 | Gurke |

(8)
0
Schritt für Schritt
Dillsalatsauce
1. Schritt
3 EL | Essig |
z. B. Weissweinessig | |
4 EL | Öl |
z. B. Rapsöl | |
0.25 KL | Salz |
wenig | Pfeffer |
- in Schüssel
geben, mit Schwingbesen
verrühren
2. Schritt
0.5 Bund | Dill |
- fein schneiden, beigeben