Gebratener Spargelsalat aus der Kategorie Salate. Zubereitungsmethode Dünsten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
5 von 1 Stimmen
Gesamtzeit 40 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kochen 10 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Gebratener Spargelsalat

Schritt für Schritt

Beerensalatsauce

1. Schritt

4 ELÖl
3 ELAceto balsamico bianco
1 ELWasser
1 ELflüssiger Honig
0.25 KLSalz
wenigPfeffer
  • in Messbecher geben

2. Schritt

80 gBeeren z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren
  • wenn nötig Stielansatz entfernen, beigeben
  • mit Stabmixer pürieren

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online