Tipps
- Schnittsalat durch anderen Saisonsalat ersetzen
- mit Beeren garnieren
- Hauptgang doppelte Portion zubereiten, mit Burrata oder Mozzarella ergänzen
Das brauchst du

Bratpfanne

Bratschaufel

Deckel

Esslöffel

Kaffeelöffel

Messbecher

Messer

Salatschleuder

Schneidebrett

Sparschäler

Stabmixer
Gebratener Spargelsalat
Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 10 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
4 EL | Öl |
3 EL | Aceto balsamico bianco |
1 EL | Wasser |
1 EL | flüssiger Honig |
0.25 KL | Salz |
wenig | Pfeffer |
80 g | Beeren |
z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren |
2 EL | Öl |
500 g | Spargeln |
0.25 KL | Salz |
2 EL | Wasser |
100 g | Schnittsalat |

(1)
0
Schritt für Schritt
Beerensalatsauce
1. Schritt
4 EL | Öl |
3 EL | Aceto balsamico bianco |
1 EL | Wasser |
1 EL | flüssiger Honig |
0.25 KL | Salz |
wenig | Pfeffer |
- in Messbecher
geben
2. Schritt
80 g | Beeren |
z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren |
- wenn nötig Stielansatz entfernen, beigeben
- mit Stabmixer
pürieren