Tipps
- haltbar mind. 1 Jahr
Das brauchst du

Kelle

Messbecher

Messer

Passiertuch

Pfanne

Schneidebrett

Sieb

Waage

Zitronenpresse
Erdbeersirup
Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 2 | verschliessbare Flaschen (à ca. 7½ dl) |
| 1 kg | Erdbeeren |
| 1 l | Wasser |
| 1 kg | Zucker |
| 1 | Zitrone |
| vorbereitete Flaschen |

(1)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 2 | verschliessbare Flaschen (à ca. 7½ dl) |
- mit heissem Wasser ausspülen, abtropfen lassen











