Tipps
- haltbar Sirup mind. 1 Jahr
- Rhabarber nicht schälen, damit rötliche Farbe erhalten bleibt
- von gekochtem Rhabarber Pfefferminze entfernen, Rhabarbermus als Kompott oder für Müesli verwenden
Das brauchst du

Kelle

Messbecher

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Sieb

Waage

Zitronenpresse
Rhabarber-Limetten-Drink
Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 2 | verschliessbare Flaschen (à ca. 5 dl) |
| 500 g | Rhabarber |
| 500 g | Zucker |
| 6 dl | Wasser |
| 0.5 Bund | Pfefferminze |
| 4 | Limetten |
| vorbereitete Flaschen |
| Rhabarbersirup |
| 6 dl | Mineralwasser |
| 8 | Eiswürfel |

(0)
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Schritt für Schritt
Rhabarbersirup
1. Schritt
| 2 | verschliessbare Flaschen (à ca. 5 dl) |
- mit heissem Wasser ausspülen, abtropfen lassen











