Rhabarber-Limetten-Drink

Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 15 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

2 verschliessbare Flaschen (à ca. 5 dl)
500 gRhabarber
500 gZucker
6 dlWasser
0.5 BundPfefferminze
4 Limetten
vorbereitete Flaschen
Rhabarbersirup
6 dlMineralwasser
8 Eiswürfel
Rhabarber-Limetten-Drink, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Sieden. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(0)

Schritt für Schritt

Rhabarbersirup

1. Schritt

2 verschliessbare Flaschen (à ca. 5 dl)
  • mit heissem Wasser ausspülen, abtropfen lassen

2. Schritt

500 gRhabarber
  • gründlich waschen, in Stücke schneiden, in Pfanne Pfanne geben
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!