Eistee aus der Kategorie Getränke. Zubereitungsmethode Sieden . Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
4.6 von 25 Stimmen
Gesamtzeit 80 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Kochen 5 Min.
Kühlen 60 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Eistee

Schritt für Schritt

1. Schritt

5 dlWasser

2. Schritt

2 BeutelSchwarztee
  • beigeben
  • ziehen lassen 2 Min.
  • Teebeutel herausnehmen
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