Tipps
- haltbar mind. 1 Jahr
Das brauchst du

Kelle

Messbecher

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Sieb

Waage

Zitronenpresse
Blutorangensirup
Gesamtzeit 35 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 20 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 2 | verschliessbare Flaschen (à ca. 5 dl) |
| 7 dl | Blutorangensaft |
| 400 g | Zucker |
| 1 | Zitrone |
| 2 Scheiben | Ingwer |
| 1 | Zimtstange |
| 1 KL | gemahlene Vanille |
| vorbereitete Flaschen |

(0)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 2 | verschliessbare Flaschen (à ca. 5 dl) |
- mit heissem Wasser ausspülen, abtropfen lassen











