Blutorangensirup

Gesamtzeit 35 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 20 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

2 verschliessbare Flaschen (à ca. 5 dl)
7 dlBlutorangensaft
400 gZucker
1 Zitrone
2 ScheibenIngwer
1 Zimtstange
1 KLgemahlene Vanille
vorbereitete Flaschen
Blutorangensirup, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Sieden. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(0)

Schritt für Schritt

1. Schritt

2 verschliessbare Flaschen (à ca. 5 dl)
  • mit heissem Wasser ausspülen, abtropfen lassen

2. Schritt

7 dlBlutorangensaft
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!