Aromatisiertes Wasser aus der Kategorie Getränke. Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
0 von 0 Stimmen
Gesamtzeit 45 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Kühlen 30 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Aromatisiertes Wasser

Schritt für Schritt

Sommer, Herbst, Winter, Frühling

1. Schritt

1.5 lWasser
  • in Krug giessen

Sommer

2. Schritt

200 gBeeren z. B. Heidelbeeren, Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Waldbeeren
1 Limette
  • wenn nötig rüsten, in Stücke schneiden
  • in Krug geben
Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online