Aromatisiertes Wasser

Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kühlen 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1.5 lWasser
200 gBeeren

z. B. Heidelbeeren, Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Waldbeeren

1 Limette
2 ZweigeKräuter

z. B. Pfefferminze, Zitronenmelisse, Thymian, Lavendel, Basilikum

1 Kernobst

z. B. Apfel, Birne

1 ELgetrocknete Cranberrys
1 Zimtstange
1 Zitrusfrucht

z. B. Orange, Mandarine, Grapefruit

2 cmIngwer
2 Sternanis
1 Zitrone
2 ELBlüten

z. B. Holunderblüten, Gänseblümchen, Veilchen, Löwenzahn, Waldmeister, Stiefmütterchen

Aromatisiertes Wasser, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(0)

Schritt für Schritt

Sommer, Herbst, Winter, Frühling

1. Schritt

1.5 lWasser
  • in Krug giessen

Sommer

2. Schritt

200 gBeeren

z. B. Heidelbeeren, Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Waldbeeren

1 Limette
  • wenn nötig rüsten, in Stücke schneiden
  • in Krug geben
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!