![Aromatisiertes Wasser aus der Kategorie Getränke. Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F12%2FTT_ReWe_728_aromatisiertes_wasser-1200x800.webp&w=2048&q=75)
0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 45 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Kühlen 30 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Aromatisiertes Wasser
Schritt für Schritt
Sommer, Herbst, Winter, Frühling
1. Schritt
1 l | Wasser |
- in Krug giessen
Sommer
2. Schritt
200 g | Beeren |
1 | Limette |
- wenn nötig rüsten, in Stücke schneiden
- in Krug geben