Holunderblütensirup

Gesamtzeit 1475 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 20 Min.
Ruhen 1440 Min.
3 verschliessbare Flaschen (à ca. 5 dl)
8 Blütendolden
1 lkaltes Wasser
1 kgZucker
1 Zitrone
vorbereitete Flaschen
Holunderblütensirup, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Sieden. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(1)

Schritt für Schritt

1. Schritt

3 verschliessbare Flaschen (à ca. 5 dl)
  • mit heissem Wasser ausspülen, abtropfen lassen

2. Schritt

8 Blütendolden
  • leicht ausschütteln, mit Schere Stiele abschneiden
  • mit kaltem Wasser überbrausen, in Schüssel Schüssel geben
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!