Tipps
- mit Limettenschnitzen oder Minze garnieren
Das brauchst du

Esslöffel

Gratinform

Messbecher

Messer

Schneidebrett

Standmixer

Waage

Zitronenpresse

Zitronenraffel
Melonen-Slush
Gesamtzeit 135 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Tiefkühlen 120 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 kg | Wassermelone |
| tiefgekühlte Wassermelone |
| 1 | Limette |
| 1 EL | Rohzucker |

(1)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 1 kg | Wassermelone |
- Schale wegschneiden, in Stücke schneiden
- in Gratinform
geben - tiefkühlen 2–4 Std.
2. Schritt
| tiefgekühlte Wassermelone |
- in Mixbecher eines Standmixers geben











