![Melonen-Slush aus der Kategorie Getränke. Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2024%2F02%2FTT_ReWe_719_Melonen-Slush-1200x800.webp&w=2048&q=75)
0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 135 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Melonen-Slush
Schritt für Schritt
1. Schritt
1 kg | Wassermelone |
- Schale wegschneiden, in Stücke schneiden
- in Gratinform geben
- tiefkühlen 2–4 Std.
2. Schritt
tiefgekühlte Wassermelone |
- in Mixbecher eines Standmixers geben