Kleines rundes Blätterteig-Gebäck mit Schokokringel
Kleines rundes Blätterteig-Gebäck mit Schokokringel
Kleines rundes Blätterteig-Gebäck mit Schokokringel

Besser Backen

Süss, salzig, deftig oder besonders raffiniert: für alles, was duftend aus dem Backofen kommt

Wie das duftet! Nicht umsonst heisst es, dass man nur mit dem Geruch nach frisch gebackenen Cookies sogar Häuser besser verkaufen könne. Wahrscheinlich möchtest du dein Haus nicht verkaufen, aber damit es auch bei dir zu Hause nach Kindheitserinnerungen ans Grosi oder nach dem perfekten Sonntagszopf duftet, haben wir dir hier einiges vorbereitet: einfache und schnelle Rezepte mit genauer Schritt-für-Schritt-Anleitung, How-to-Videos für die richtige Technik und viele Tipps rund um die beste Nutzung des Multitalents Backofen.

Mit etwas Vorbereitung macht der nämlich aus Teig frisches Brot und verwandelt Masse in schmackhafte Kuchen oder luftige Biskuits. Er lässt nicht nur Butter, Zucker und Eier zu süssen Guetzli werden, sondern auch Pizza mit knusprigem Boden entstehen.

Hier zeigen wir dir unter anderem, wie du deine Backformen richtig vorbereitest, welche Einstellungen du im Backofen benötigst und wie heiss die verschiedenen Produkte gebacken werden sollen.

Und das Beste: Du wirst bei vielen Rezepten sehen, dass du das Vorheizen weglassen und somit Energie sparen kannst.

Schritt-für-Schritt-Anleitung und How-to-Videos

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online

Wir hoffen, du hast Neues erfahren und lernen dürfen. Schau auf alle Fälle immer wieder für neue Küchenhacks vorbei – es lohnt sich, denn unsere Datenbank und Rezepte werden ständig erweitert.