Fächerkartoffeln
Fächerkartoffeln werden fein eingeschnitten und anschliessend im Ofen knusprig gebacken. Wie es gelingt, dass die Kartoffeln wie ein Fächer aussehen und beim Schneiden und Backen nicht auseinanderfallen, zeigt dir das folgende Video:
![Schneidebrett mit Messer und Kartoffeln](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fapi.meintiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F02%2FFaecherkartoffeln-1-aspect-ratio-1-1.jpg&w=1200&q=75)
![Schneidebrett mit Messer, Kartoffeln und Backblech](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fapi.meintiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F02%2FFaecherkartoffeln-1-aspect-ratio-1-1-1.jpg&w=1200&q=75)
![Schneidebrett mit Kartoffeln](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fapi.meintiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F02%2FFaecherkartoffeln-2-aspect-ratio-1-1.jpg&w=1200&q=75)
![Schneidebrett mit Messer, Kartoffeln und Backblech](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fapi.meintiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F02%2FFaecherkartoffeln-3-aspect-ratio-1-1.jpg&w=1200&q=75)
![Schneidebrett mit Messer, Backblech mit Kartoffeln](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fapi.meintiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F02%2FFaecherkartoffeln-4-aspect-ratio-1-1.jpg&w=1200&q=75)
![Backblech mit drei Fächerkartoffeln](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fapi.meintiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F02%2FFaecherkartoffeln-5-aspect-ratio-1-1.jpg&w=1200&q=75)
![Schneidebrett mit Messer und Kartoffeln](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fapi.meintiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F02%2FFaecherkartoffeln-1-aspect-ratio-1-1.jpg&w=1200&q=75)
![Schneidebrett mit Messer, Kartoffeln und Backblech](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fapi.meintiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F02%2FFaecherkartoffeln-1-aspect-ratio-1-1-1.jpg&w=1200&q=75)
![Schneidebrett mit Kartoffeln](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fapi.meintiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F02%2FFaecherkartoffeln-2-aspect-ratio-1-1.jpg&w=1200&q=75)
![Schneidebrett mit Messer, Kartoffeln und Backblech](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fapi.meintiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F02%2FFaecherkartoffeln-3-aspect-ratio-1-1.jpg&w=1200&q=75)
![Schneidebrett mit Messer, Backblech mit Kartoffeln](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fapi.meintiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F02%2FFaecherkartoffeln-4-aspect-ratio-1-1.jpg&w=1200&q=75)
![Backblech mit drei Fächerkartoffeln](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fapi.meintiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F02%2FFaecherkartoffeln-5-aspect-ratio-1-1.jpg&w=1200&q=75)
![Schneidebrett mit Messer und Kartoffeln](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fapi.meintiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F02%2FFaecherkartoffeln-1-aspect-ratio-1-1.jpg&w=1200&q=75)
![Schneidebrett mit Messer, Kartoffeln und Backblech](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fapi.meintiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F02%2FFaecherkartoffeln-1-aspect-ratio-1-1-1.jpg&w=1200&q=75)
![Schneidebrett mit Kartoffeln](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fapi.meintiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F02%2FFaecherkartoffeln-2-aspect-ratio-1-1.jpg&w=1200&q=75)
![Schneidebrett mit Messer, Kartoffeln und Backblech](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fapi.meintiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F02%2FFaecherkartoffeln-3-aspect-ratio-1-1.jpg&w=1200&q=75)
![Schneidebrett mit Messer, Backblech mit Kartoffeln](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fapi.meintiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F02%2FFaecherkartoffeln-4-aspect-ratio-1-1.jpg&w=1200&q=75)
![Backblech mit drei Fächerkartoffeln](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fapi.meintiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F02%2FFaecherkartoffeln-5-aspect-ratio-1-1.jpg&w=1200&q=75)
1. Grosse Kartoffeln verwenden