Fächerkartoffeln

« zurück zur Übersicht

 

Fächerkartoffeln werden fein eingeschnitten und anschliessend im Ofen knusprig gebacken. Wie es gelingt, dass die Kartoffeln wie ein Fächer aussehen und beim Schneiden und Backen nicht auseinanderfallen, zeigt dir das folgende Video:

Schneidebrett mit Messer und Kartoffeln
Schneidebrett mit Messer, Kartoffeln und Backblech
Schneidebrett mit Kartoffeln
Schneidebrett mit Messer, Kartoffeln und Backblech
Schneidebrett mit Messer, Backblech mit Kartoffeln
Backblech mit drei Fächerkartoffeln
Schneidebrett mit Messer und Kartoffeln
Schneidebrett mit Messer, Kartoffeln und Backblech
Schneidebrett mit Kartoffeln
Schneidebrett mit Messer, Kartoffeln und Backblech
Schneidebrett mit Messer, Backblech mit Kartoffeln
Backblech mit drei Fächerkartoffeln
Schneidebrett mit Messer und Kartoffeln
Schneidebrett mit Messer, Kartoffeln und Backblech
Schneidebrett mit Kartoffeln
Schneidebrett mit Messer, Kartoffeln und Backblech
Schneidebrett mit Messer, Backblech mit Kartoffeln
Backblech mit drei Fächerkartoffeln

1. Grosse Kartoffeln verwenden

Das Kochbuch mit 280 Rezept-Klassikern und 60 Seiten Einführung in die Nahrungszubereitung