Guetzli verarbeiten

Butterteig und Eiweissteig

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Unzählige Sorten landen jedes Jahr vor Weihnachten bei uns auf den Tischen, werden in Säckchen verpackt und verschenkt oder einfach selber genossen: Guetzli sind aus der Adventszeit und von unseren Desserts überhaupt nicht wegzudenken.

Auch im Tiptopf findest du Klassiker wie beispielsweise Mailänderli, Zimtsterne oder Spitzbuben. Oder wie wäre es zur Abwechslung einmal mit besonders leckeren Hafercookies oder unseren Schokoladenkugeln?

In unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung findest du verschiedene Tipps und Hinweise, wie du mit den verschiedenen Teigen am besten umgehst, damit du am Ende ein perfektes Guetzli verschenken – oder selber essen – kannst.

Butterguetzli

1. Butterteige kalt und in mehreren Portionen verarbeiten

Eiweissguetzli

1. Eiweissteige in mehreren Portionen verarbeiten

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