Porridge-Bowl aus der Kategorie Frühstück & Brunch. Zubereitungsmethode Sieden. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
0 von 0 Stimmen
Gesamtzeit 25 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Kochen 10 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Porridge-Bowl

Schritt für Schritt

Porridge

1. Schritt

1 lMilch
  • in Pfanne giessen, auf grösster Stufe aufkochen
  • auf mittlere Stufe zurückschalten

2. Schritt

1 ELRohzucker
0.5 KLSalz
0.25 KLZimt
  • beigeben
Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online