Schokoladengranola

Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 10 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

2 ELButter
2 ELHonig
100 gMandeln
150 gungezuckerte 5-Korn-Flocken
50 ggepuffte Quinoa
2 ELSchokoladenpulver
2 PrisenSalz
Schokoladengranola, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Braten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(2)

Schritt für Schritt

1. Schritt

2 ELButter
2 ELHonig

2. Schritt

100 gMandeln
  • grob hacken, beigeben
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!