Tipps
- Dampfgarer verschliessbare Gläser entkeimen, bei 100 °C dämpfen Zeit ca. 15 Min.
- haltbar mind. 1 Jahr
Das brauchst du

Kelle

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Stabmixer

verschliessbare Gläser

Waage

Zitronenpresse
Feigenkonfitüre
Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Kochen 5 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 4 | verschliessbare Gläser (à ca. 3 dl) |
| 750 g | Feigen |
| 2 | Orangen |
| 0.5 | Zitrone |
| 300 g | Zucker |
| 1 Beutel | Gelfix 3:1 |
| vorbereitete Gläser |

(2)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 4 | verschliessbare Gläser (à ca. 3 dl) |
- in heisses Wasser einlegen











