Shakshuka

Gesamtzeit 60 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 ELÖl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 Tomaten
1 Peperoni
1 KLSalz
1 KLPaprika
0.25 KLCayennepfeffer
0.25 KLgemahlener Kreuzkümmel
wenigPfeffer
1 ELTomatenpüree
4 Eier
Shakshuka, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Dünsten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

1. Schritt

1 ELÖl

2. Schritt

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
  • rüsten, fein schneiden, beigeben
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