Tipps
- Fruchtkompott oder Apfelmus dazu servieren
- Vogelheu Brot in Würfel schneiden, 2 Äpfel vierteln, rüsten, in Scheiben schneiden, mitbraten
Das brauchst du

Bratpfanne

Bratschaufel

Esslöffel

Gabel

Kaffeelöffel

Messbecher

Schüssel

Schwingbesen

Suppenteller
Fotzelschnitten
Tiptopf, Seite 84
Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 4 dl | Milch |
| 4 | Eier |
| 2 Prisen | Salz |
| 12 Scheiben | altes Brot |
| Butter |
| 4 EL | Zucker |
| 1 KL | Zimt |

Schritt für Schritt
3. Schritt
| Butter |
- für jeden Bratgang 1 KL Butter in beschichtete Bratpfanne
geben, auf grosser Stufe erhitzen - Brot beigeben, beidseitig goldgelb braten
- mit Bratschaufel
wenden, fertig braten, auf Platte legen - zugedeckt im Backofen bei 80 °C warm stellen











