Tipps
- Schokoladenpulver durch Kakaopulver ersetzen
- haltbar luftdicht verschlossen im Kühlschrank ca. 2 Monate
Das brauchst du

Esslöffel

Kaffeelöffel

Messer

Schüssel

Waage
Schokoladenaufstrich
Gesamtzeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 80 g | Nussmus |
| z. B. Mandelmus | |
| 2 EL | Schokoladenpulver |
| 4 EL | Ahornsirup |
| 2 EL | Wasser |
| 1 KL | Vanillezucker |
| 1 Prise | Salz |

(2)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 80 g | Nussmus |
| z. B. Mandelmus | |
| 2 EL | Schokoladenpulver |
| 4 EL | Ahornsirup |
| 2 EL | Wasser |
| 1 KL | Vanillezucker |
| 1 Prise | Salz |
- in Schüssel
geben, mit Löffel verrühren










