Granola aus der Kategorie Frühstück & Brunch. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
0 von 0 Stimmen
Gesamtzeit 40 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Backen 25 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Granola

Schritt für Schritt

1. Schritt

100 gfeine Haferflocken
50 gHafernüssli
60 gSonnenblumenkerne
1 ELVanillezucker
1 KLZimt
2 PrisenSalz
80 gflüssiger Honig
2 ELÖl
  • in Schüssel geben

2. Schritt

80 gCashewnüsse
  • grob hacken, beigeben
Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online