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Gesamtzeit 40 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Backen 25 Min.
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PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Granola
Schritt für Schritt
1. Schritt
100 g | feine Haferflocken |
50 g | Hafernüssli |
60 g | Sonnenblumenkerne |
1 EL | Vanillezucker |
1 KL | Zimt |
2 Prisen | Salz |
80 g | flüssiger Honig |
2 EL | Öl |
- in Schüssel geben
2. Schritt
80 g | Cashewnüsse |
- grob hacken, beigeben