Granola

Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 25 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

100 gfeine Haferflocken
50 gHafernüssli
60 gSonnenblumenkerne
1 ELVanillezucker
1 KLZimt
2 PrisenSalz
80 gflüssiger Honig
2 ELÖl
80 gCashewnüsse
1 Zitrone
80 ggetrocknete Aprikosen
60 ggetrocknete Cranberrys
Granola, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

1. Schritt

100 gfeine Haferflocken
50 gHafernüssli
60 gSonnenblumenkerne
1 ELVanillezucker
1 KLZimt
2 PrisenSalz
80 gflüssiger Honig
2 ELÖl

2. Schritt

80 gCashewnüsse
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